最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司网站群

最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司召开一届五次职工代表大会

来源: 最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司时间: 2022-02-12

2月9日,最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司召开一届五次职工代表大会。大会的主要任务是,回顾总结2021年工作,谋划2022年生产经营、改革发展大计,准确把握形势,奋力开拓新局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司党委书记董事长、最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司铝业执行董事郭威立,最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司总经理、党委副书记王辛成等领导班子成员,各单位行政负责人,部分受表彰人员、职工代表及列席代表在主会场参加会议;二级单位以视频形式在各分会场参加会议。最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司工会主席李安平主持会议并就贯彻落实大会精神提出具体要求。

王辛成作了题为《聚力价值创造 深化改革创新 为再造竞争新优势实现高质量发展勇毅奋斗》的工作报告。最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司通过紧盯目标任务,抢抓市场机遇,实现了自2020年9月份以来连续16个月整体盈利的良好成绩。工作报告在肯定成绩的同时,横向与兄弟单位对标,纵向与行业先进对表,明确自身不足和差距,并对2022年各项工作作出全面安排部署。

公司财务总监王丰申宣读了最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司集团《关于表彰中国铝业股份有限公司2021年度劳动竞赛先进集体和优秀个人的决定》及最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司《关于对2021年度“总经理特别奖”获奖单位表彰的决定》;副总经理王素刚宣读了《关于对2021年度先进集体和个人的表彰决定》。

与会领导分别为荣获总经理特别奖、先进单位、劳动模范、优秀厂长(经理、书记)的单位和个人进行了颁奖。

大会审议并通过了《总经理工作报告》《最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司2022年绩效考核实施方案(草案)》等相关文件。

王辛成与部分二级单位负责人签订《2022年目标责任书》。

郭威立与职工方代表签订《最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司集体合同》和《最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司女职工特殊权益保护专项集体合同》;与会代表表决通过了大会决议(草案)。

郭威立作了题为《改革创新促转型再造竞争新优势 为开创公司高质量发展新局面而努力奋斗》的重要讲话。就做好2022年工作,他强调,一是新形势要求大变革。二是新征程要求大作为。三是新使命要求大担当。

大会开始前,预备会就最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司一届五次职工代表大会职工代表变化情况进行了说明;确认通报了职代会闭会期间联席会通过的相关议题;与会代表审议表决通过了大会议程安排。

集团首页|联系最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司|公司简介|招聘信息

版权所有 最新bbin直营网站-最新bbin直营科技有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号